Оформление визы в Германию

Германия была и есть одним из самых востребованных мест в Европе для посещений. Сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, путешественников, деловых партнеров, коллег и инвесторов. Эта страна, со своей неповторимой культурой и атмосферой, стала практически обязательной в любом туре по Европе.

Специалисты нашего агентства регулярно оказывают помощь в оформлении шенгенской визы в Германию разных типов и сроков. Конечный результат во многом зависит от целей поездки, планируемого времени пребывания, количества въездов и прочих деталей. Что касается сроков, большой популярностью пользуется визы на 1 или 2 года в Германию. Этого времени, как правило, достаточно туристам для планирования поездок и осуществления одно- или многократного въезда. Также доступна для получения виза в Германию на 3 года, что особенно хорошо подходит деловым людям из мира бизнеса, которым могут понадобиться регулярные поездки к немецким коллегам и партнёрам.

Мы учитываем все запросы и пожелания и оформляем нужные документы быстро и без заминок. В случае необходимости наши специалисты помогут в подготовке документов для самостоятельной подачи.

Пакетные предложения

Полный прайс

Сроки и цены на оформление визы
Срок пребывания,
тип визы
Срок оформления Подача через агентство Самостоятельной подача
до 15 дней 7-10 раб. дней 120 € 30 €
до 30/90 дней 7-10 раб. дней 270 € 200 €
до 90/180 дней 7-10 раб. дней 400 € 250 €

Список документов для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 90 дней после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий шенгенские визы за последние 3 года, если есть;
  3. Две цветные матовые фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне;
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактными данными (адрес, телефон);
  5. Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с любого банковского, в том числе карточного, из расчета не менее 50 евро в сутки с отметкой банка;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта, все страницы где есть отметки (можно сделать у нас в офисе);
  7. Заполненный опросный лист, можно заполнить у нас.

Дополнительные документы детям:

  1. Детям, выезжающим с одним из родителей, необходимо представить оригинал или нотариально заверенную копию согласия второго супруга на выезд ребенка в страну Шенгенского соглашения (с указанием страны);
  2. Оригинал или нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении, подтверждающие материнство/отцовство.

Дополнительные документы пенсионерам и неработающим:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Заявление спонсора в свободной форме о согласии оплатить расходы на поездку (мы поможем правильно его составить).

Документы для скачивания

Опросный лист.

Оформить заявку на визу
Нами уже оформлено 7000 виз в Шенген. Хотите быть следующим?